MAKANAN; COOKIES ATAU KUE SAAT BERRIES TIDAK CUKUP
Apa yang Anda inginkan untuk hidangan penutup di musim panas? Buah dan krim segar. Blueberry, raspberry, atau bahkan blackberry, jika Anda bisa mendapatkannya, ditumbuk dalam mangkuk dan ditutup dengan sedikit es krim vanilla. Kemudian tangisan keluar untuk kue atau sepotong kue.
Meskipun saya tidak banyak membuat kue, saya selalu senang membuat sesuatu yang bisa dilakukan dengan cepat - di pengolah makanan jika memungkinkan. Dan membolak-balik buku untuk ide baru-baru ini, saya menemukan kue oranye dan almond yang dapat disiapkan dalam beberapa menit. Ini berjalan dengan indah dengan blueberry atau buah persik, dan merupakan hal yang sempurna untuk dibawa piknik.
Ini adalah kue yang sangat lembab; terdiri dari ampas dua jeruk, almond bubuk, gula dan telur - dan tanpa tepung. Resepnya berasal dari Claudia Roden '' Everything Tastes Better Outdoors '' (Knopf, $ 19,95). Saya memodifikasinya sedikit dengan menambahkan satu sendok teh ekstrak vanila. Ini dipanggang dalam oven panas selama sekitar satu jam - atau lebih lama, jika terlalu basah. Membuka pintu oven untuk memeriksa tidak akan merusaknya.
Kue hazelnut atau almond cocok sekali dengan es krim dan ini juga bisa dibuat di food processor. Mereka adalah cara yang bagus untuk membuat anak-anak tetap sibuk di dapur, karena mereka dapat membantu. Setelah adonan dibuat di food processor, sesendoknya diletakkan di atas loyang. Anak-anak, bersenjatakan garpu, dapat meratakan adonan dan membuat pola berselang-seling di atasnya.
Langues de chat sedikit lebih rumit untuk diucapkan tetapi dimasak hanya dalam beberapa menit. Anda dapat menggunakan tas kue dengan lubang 3/8 inci atau pisau makan, dengan hati-hati menghaluskan adonan.
Cookie seharusnya disimpan selama seminggu di toples tertutup. Namun, mereka tidak sering bertahan selama itu. Claudia Roden Orange dan Almond Cake Waktu persiapan: 2 jam tanpa pengawasan, 5 menit hadir Waktu memasak: 1 jam 2 jeruk besar 6 telur 1/2 pon almond bubuk 1/2 pon gula 1 sendok teh baking powder
1. Cuci jeruk dan didihkan, tidak dikupas, dalam air untuk menutupi selama 2 jam. Dinginkan, potong terbuka dan buang bijinya. Haluskan jeruk dalam food processor.
2. Panaskan oven hingga 400 derajat.
3. Kocok telur dalam food processor atau mangkuk besar. Tambahkan bahan yang tersisa, termasuk pure jeruk, dan aduk hingga rata. Tuang ke dalam kaleng kue yang diolesi mentega dan tepung, jika memungkinkan dengan alas yang bisa dilepas.
4. Panggang selama satu jam, atau sampai pisau yang dimasukkan di tengah keluar bersih. Dinginkan dalam kaleng sebelum mematikan.
Hasil: 10 porsi.
Catatan: Ini adalah kue yang sangat lembab dan cocok dengan blueberry, raspberry, stroberi, persik, plum, aprikot, dan nektarin. Kue Hazelnut Waktu persiapan: 20 menit Waktu memasak: 10-12 menit 6 ons hazelnut panggang tanpa kulit panggang 2 sendok makan minyak sayur 6 sendok makan mentega tawar, pada suhu kamar 1/2 cangkir gula coklat gelap 1/3 cangkir gula pasir 1 telur besar 1 / 2 sendok teh ekstrak vanili 1 cangkir tepung 1/2 sendok teh baking soda Sedikit garam.
1. Panaskan oven hingga 350 derajat.
2. Tempatkan hazelnut dalam food processor dan giling dengan kasar. Cadangan 1/4 cangkir hazelnut. Giling kacang yang tersisa dengan baik dan tambahkan minyak. Blender campuran ini sampai bersih. Menyisihkan.
3. Krim mentega dan gula bersama-sama sampai ringan dan mengembang (ini bisa dilakukan di food processor yang sudah dicuci atau dengan mixer listrik dalam mangkuk). Kocok mentega hazelnut, telur dan vanila. Aduk sampai rata.
4. Ayak tepung dan tambahkan dengan baking soda dan garam. Aduk rata dan tambahkan hazelnut yang dipesan. Dengan menggunakan sendok teh, bentuk adonan menjadi bola-bola dan susun dua inci di atas loyang yang dilumuri minyak. Dengan menggunakan garpu garpu, ratakan bola menjadi 1 ½ inci (celupkan garpu ke tepung untuk mencegah garpu menempel dan membuat pola silang pada kue).
5. Panggang di tengah-tengah oven selama 10 hingga 12 menit atau sampai kue tersebut berwarna keemasan. Dinginkan di rak. Cookie akan disimpan selama sekitar satu minggu di toples tertutup.
Hasil: Tentang 40 cookie. Longues de Chat Waktu persiapan: 20 menit Waktu memasak: 3-4 menit 2 sendok makan mentega tawar pada suhu kamar Y cangkir gula 1 sendok teh ekstrak vanili atau kulit parut lemon atau jeruk atau jahe bubuk Sejumput garam 2 putih telur, pada suhu kamar Y cangkir tepung.
1. Panaskan oven hingga 425 derajat.
2. Mentega dan tepung dua loyang.
3. Kocok mentega, gula, vanilla, dan garam sampai pucat dan mengembang. Kocok putih telur selama 1 menit, sampai sedikit gundukan. Tambahkan putih telur dan aduk hingga cukup untuk diblender. Tambahkan tepung melalui saringan, kocok di atas mentega dan lipat dengan cepat.
4. Dengan menggunakan pisau makan, ambil sekitar 1 sendok teh adonan dan ketuk di atas loyang. Tekan pisau ke bawah ke adonan sehingga Anda memiliki garis 2 1/2 inci. Sebarkan adonan pada lembaran dengan cara ini, sisakan 2 inci di antara masing-masing kue.
5. Panggang selama 4-5 menit di tengah-tengah oven, sampai cookie sedikit kecokelatan pada tepinya. Angkat dengan spatula logam dan dinginkan di atas rak. Jika cookie mengeras sebelum Anda melepasnya, kembalikan ke oven untuk menghangatkannya.
6. Ketika cookie telah dingin, simpan di wadah kedap udara.
Hasil: Sekitar 30 cookie.
Tautan : Aqiqah Bandung Selatan
Apa yang Anda inginkan untuk hidangan penutup di musim panas? Buah dan krim segar. Blueberry, raspberry, atau bahkan blackberry, jika Anda bisa mendapatkannya, ditumbuk dalam mangkuk dan ditutup dengan sedikit es krim vanilla. Kemudian tangisan keluar untuk kue atau sepotong kue.
Meskipun saya tidak banyak membuat kue, saya selalu senang membuat sesuatu yang bisa dilakukan dengan cepat - di pengolah makanan jika memungkinkan. Dan membolak-balik buku untuk ide baru-baru ini, saya menemukan kue oranye dan almond yang dapat disiapkan dalam beberapa menit. Ini berjalan dengan indah dengan blueberry atau buah persik, dan merupakan hal yang sempurna untuk dibawa piknik.
Ini adalah kue yang sangat lembab; terdiri dari ampas dua jeruk, almond bubuk, gula dan telur - dan tanpa tepung. Resepnya berasal dari Claudia Roden '' Everything Tastes Better Outdoors '' (Knopf, $ 19,95). Saya memodifikasinya sedikit dengan menambahkan satu sendok teh ekstrak vanila. Ini dipanggang dalam oven panas selama sekitar satu jam - atau lebih lama, jika terlalu basah. Membuka pintu oven untuk memeriksa tidak akan merusaknya.
Kue hazelnut atau almond cocok sekali dengan es krim dan ini juga bisa dibuat di food processor. Mereka adalah cara yang bagus untuk membuat anak-anak tetap sibuk di dapur, karena mereka dapat membantu. Setelah adonan dibuat di food processor, sesendoknya diletakkan di atas loyang. Anak-anak, bersenjatakan garpu, dapat meratakan adonan dan membuat pola berselang-seling di atasnya.
Langues de chat sedikit lebih rumit untuk diucapkan tetapi dimasak hanya dalam beberapa menit. Anda dapat menggunakan tas kue dengan lubang 3/8 inci atau pisau makan, dengan hati-hati menghaluskan adonan.
Cookie seharusnya disimpan selama seminggu di toples tertutup. Namun, mereka tidak sering bertahan selama itu. Claudia Roden Orange dan Almond Cake Waktu persiapan: 2 jam tanpa pengawasan, 5 menit hadir Waktu memasak: 1 jam 2 jeruk besar 6 telur 1/2 pon almond bubuk 1/2 pon gula 1 sendok teh baking powder
1. Cuci jeruk dan didihkan, tidak dikupas, dalam air untuk menutupi selama 2 jam. Dinginkan, potong terbuka dan buang bijinya. Haluskan jeruk dalam food processor.
2. Panaskan oven hingga 400 derajat.
3. Kocok telur dalam food processor atau mangkuk besar. Tambahkan bahan yang tersisa, termasuk pure jeruk, dan aduk hingga rata. Tuang ke dalam kaleng kue yang diolesi mentega dan tepung, jika memungkinkan dengan alas yang bisa dilepas.
4. Panggang selama satu jam, atau sampai pisau yang dimasukkan di tengah keluar bersih. Dinginkan dalam kaleng sebelum mematikan.
Hasil: 10 porsi.
Catatan: Ini adalah kue yang sangat lembab dan cocok dengan blueberry, raspberry, stroberi, persik, plum, aprikot, dan nektarin. Kue Hazelnut Waktu persiapan: 20 menit Waktu memasak: 10-12 menit 6 ons hazelnut panggang tanpa kulit panggang 2 sendok makan minyak sayur 6 sendok makan mentega tawar, pada suhu kamar 1/2 cangkir gula coklat gelap 1/3 cangkir gula pasir 1 telur besar 1 / 2 sendok teh ekstrak vanili 1 cangkir tepung 1/2 sendok teh baking soda Sedikit garam.
1. Panaskan oven hingga 350 derajat.
2. Tempatkan hazelnut dalam food processor dan giling dengan kasar. Cadangan 1/4 cangkir hazelnut. Giling kacang yang tersisa dengan baik dan tambahkan minyak. Blender campuran ini sampai bersih. Menyisihkan.
3. Krim mentega dan gula bersama-sama sampai ringan dan mengembang (ini bisa dilakukan di food processor yang sudah dicuci atau dengan mixer listrik dalam mangkuk). Kocok mentega hazelnut, telur dan vanila. Aduk sampai rata.
4. Ayak tepung dan tambahkan dengan baking soda dan garam. Aduk rata dan tambahkan hazelnut yang dipesan. Dengan menggunakan sendok teh, bentuk adonan menjadi bola-bola dan susun dua inci di atas loyang yang dilumuri minyak. Dengan menggunakan garpu garpu, ratakan bola menjadi 1 ½ inci (celupkan garpu ke tepung untuk mencegah garpu menempel dan membuat pola silang pada kue).
5. Panggang di tengah-tengah oven selama 10 hingga 12 menit atau sampai kue tersebut berwarna keemasan. Dinginkan di rak. Cookie akan disimpan selama sekitar satu minggu di toples tertutup.
Hasil: Tentang 40 cookie. Longues de Chat Waktu persiapan: 20 menit Waktu memasak: 3-4 menit 2 sendok makan mentega tawar pada suhu kamar Y cangkir gula 1 sendok teh ekstrak vanili atau kulit parut lemon atau jeruk atau jahe bubuk Sejumput garam 2 putih telur, pada suhu kamar Y cangkir tepung.
1. Panaskan oven hingga 425 derajat.
2. Mentega dan tepung dua loyang.
3. Kocok mentega, gula, vanilla, dan garam sampai pucat dan mengembang. Kocok putih telur selama 1 menit, sampai sedikit gundukan. Tambahkan putih telur dan aduk hingga cukup untuk diblender. Tambahkan tepung melalui saringan, kocok di atas mentega dan lipat dengan cepat.
4. Dengan menggunakan pisau makan, ambil sekitar 1 sendok teh adonan dan ketuk di atas loyang. Tekan pisau ke bawah ke adonan sehingga Anda memiliki garis 2 1/2 inci. Sebarkan adonan pada lembaran dengan cara ini, sisakan 2 inci di antara masing-masing kue.
5. Panggang selama 4-5 menit di tengah-tengah oven, sampai cookie sedikit kecokelatan pada tepinya. Angkat dengan spatula logam dan dinginkan di atas rak. Jika cookie mengeras sebelum Anda melepasnya, kembalikan ke oven untuk menghangatkannya.
6. Ketika cookie telah dingin, simpan di wadah kedap udara.
Hasil: Sekitar 30 cookie.
Tautan : Aqiqah Bandung Selatan
Comments
Post a Comment